Wir über uns

Der Schützenverein Rehren A/R ist ein eingetragener Verein und vom Finanzamt Stadthagen als gemeinnützig anerkannt.

Wir sind Mitglied des Kreissportbundes und des Kreisschützenverbandes „Nesselblatt“ e.V. Bad Nenndorf.Über diese Kreisverbände gehören wir dem Landessportbund und dem Niedersächsischen Sportschützenverband an.

Mit Stand vom 01.01.2017 haben wir 26 Mitglieder die sich wie folgt aufgliedern:

Schüler/innen, Jugend; bis 18 Jahre = 1 Mitglied
Damen über 18 Jahre = 7 Mitglieder
Herren über 18 Jahre = 18 Mitglieder

Wollen Sie Mitglied bei uns werden? Sprechen Sie uns an!!
Unser Jahresbeitrag beträgt zur Zeit in den einzelnen Gruppen:

Damen   35,00 €
Herren   45,00 €
Schüler und Jugend   15 €
Familienbeitrag (Vater, Mutter und ein Kind)   70,00 €
Jedes weitere Kind im Familienbeitrag   5,00 €
Im Jahresbeitrag sind die gesamten Unkosten (Scheiben und Munition) für das Wettkampf- und Übungsschießen mit Luftdruckwaffen und das Königsschießen enthalten.

Unsere Trainingsabende finden zur Zeit Freitags statt, dass Sportgerät (Luftgewehr, Luftpistole und Kleinkalibergewehr) stellt der Verein zur Verfügung.

Es freut sich auf Sie, der Schützenverein Rehren A/R e.V.